中央媒體看遼寧  

2019年中國興城沙灘排球國際邀請賽落幕

  發布時間:2019年08月05日  信息來源:新華網
【 字體: 】 【打印文章  

  4日,為期兩天的2019年中國·興城沙灘排球國際邀請賽在遼寧興城比基尼沙灘落幕。在專業組的比賽中,大連男隊擊敗一組俄羅斯選手獲得冠軍,女子冠軍則被一對泰國組合獲得。

  本次沙排邀請賽分專業組和業余組, 專業組為兩人制, 業余組則是四人制(男女各2人),吸引了來自國內外18支隊伍的100余名沙灘排球愛好者參賽。

  經過兩天的激烈爭奪,專業組(男子)的前三名分別為大連隊、俄羅斯隊和山西隊;女子方面,泰國隊獲得第一名,沈陽隊和青島隊分列二、三位。

  據介紹,本次比賽的初衷是讓興城的沙排愛好者和市民近距離領略國際一流沙灘排球賽事的風采,讓市民深切感受興城的藍天、碧海、陽光、沙灘以及沙排運動帶來的視覺沖擊和魅力,更好地推動沙灘排球運動的普及與發展。

打印本頁關閉窗口